рецепты и статьи


Готовим с шефом


Развиваем чувство вкуса, пробуем новое и путешествуем по миру на домашней кухне под руководством профессионального шеф-повара. Для тех, кто не боится экспериментировать и пробовать новое!
* Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Узнавайте о новой продукции, акциях и уникальных рецептах первыми!
рубрика «готовим с шефом»
Окончил Institute Paul Bocuse в Лионе, Франция. Свой карьерный путь начинал в «Horizon*», «Le Navigateur» и «Jeremy Galvan*». Работал в «Selfie*», «White Rabbit*» и «Chef’s Table by White Rabbit».
(* — ресторан со звездой Мишлен)
— основатель компании «Сольвадор», интернациональный менеджер кулинарных искусств
Сергей Заварницин

ваш профессиональный
шеф-повар — сергей заварницин

Рецепты с гастрономической солью

новые статьи и рецепты

    Natural (Натуральный вкус)
    острота: 0/10
    Ghost (Призрак)
    острота: 7/10
    Habanero (Хабанеро)
    острота: 5.5/10

    шеф рекомендует

    Bird's Eye (Птичий глаз)
    острота: 6.5/10