доставка и оплата
готовим с шефом
о компании
Магазин
связаться
0
0
Магазин
О компании
Готовим с шефом
Покупателям
Доставка и оплата
Возврат товара
8 (925) 701-93-90
solvador457@gmail.com
г. Челябинск, Столыпина 19а
Связаться
Сезонные сочные томаты Ким-чи
рецепты с гастрономической солью
блюдо от шефа
Ингридиенты
спелые томаты — 2 шт
соус Ким-чи — 70-80 мл
сахар — 5 гр
рисовый уксус — 10-20 мл
петрушка — 5 гр
Этап 1. Томаты Ким-чи
(1)
Целые томаты очищаем от кожуры, путем ошпаривания в горячей воде или обжигаем верхний слой горелкой.
(2)
В емкость добавляем соус ким-чи, рисовый уксус, сахар и перемешиваем (кислота от уксуса даст томатам хорошо промариноваться).
В данном случае использовался японский покупной соус ким-чи. Если у вас есть домашний соус, возможно кислоты в нем будет достаточно.
(3)
В контейнер заливаем очищенные томаты получившемся маринадом и ставим в холодильник (лучше на 24 часа).
Этап 2. Сервировка
Сервируем блюдо с солью Призрак или Птичий глаз, добавляем петрушку для красоты.
сохранить рецепт
перейти в магазин
Natural (Натуральный вкус)
острота: 0/10
Ghost (Призрак)
острота: 7/10
Habanero (Хабанеро)
острота: 5.5/10
шеф рекомендует
Bird's Eye (Птичий глаз)
острота: 6.5/10
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона
Оформить заказ
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона